Chicken fillet or Turkey breast in creamy sauce with dill and garlic, in cast iron black pan on dark background with thick gravy. Delicious homemade food
Pollo con salsa de crema y eneldo

Tiempo de preparación:

45 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

Para el pollo:

  • 4 pechugas de pollo
  • Sal y pimienta
  • 1 cda. de aceite
  • 2 cdas. de mantequilla
  • ½ cdta. de orégano
  • ½ cdta. de albahaca
  • ½ cdta. de ajo en polvo

Para la salsa:

  • 1 cda. de mantequilla
  • 2 cdtas. de ajo picado
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 2/3 taza de crema
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 cda. de eneldo
  • Pimienta negra

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 190C.
  2. Condimentar el pollo con sal, pimienta, orégano, albahaca y ajo.
  3. En una sartén, calentar la mantequilla con el aceite. Dorar el pollo por 2 a 3 minutos por lado y reservar en un plato.
  4. Para la salsa, en la misma sartén del pollo, saltear el ajo durante 1 minuto. Añadir el caldo de pollo, la crema y el jugo de limón. Mezclar a fuego medio durante 2 a 3 minutos. Verter la salsa en una fuente apta para horno e incorporar el pollo.
  5. Llevar al horno por 15 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido. Una vez listo, servir junto con la salsa, espolvorear el eneldo y condimentar con pimienta.

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