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Pollo al coñac

Tiempo de preparación:

1 hora

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 4 unidades de presas de pollo surtidas
  • 1 unidad de diente de ajo
  • 2 1/2 tazas de vino blanco
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1/4 taza de coñac
  • 3 cucharadas de aceite de maravilla
  • 2 cucharadas de cilantro picado finamente
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 unidad de cebolla mediana
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 cucharadita de orégano

Preparación:

1. En una olla, disponer el aceite junto a la mantequilla y el ajo y dorar las presas de pollo a fuego lento. Cuando estén bien dorados por ambos lados, incorporar la cebolla cortada en pluma y la zanahoria cortada en rodajas delgadas. Añadir el orégano, laurel y salpimentar a gusto.

2. Agregar a la preparación el coñac y el vino blanco. Esperar a que se evapore el alcohol y sumar el caldo de pollo. Cocinar durante 20 minutos a fuego medio e ir revolviendo de vez en cuando. Servir caliente. 

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