Roasted chicken with stir-fry vegetables and herbs. Shallow dof.
Pollo a la naranja

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 1 cda. de aceite de oliva 
  • 2 trutros largos de pollo 
  • 2 trutros cortos de pollo 
  • 1 cda. de jengibre rallado 
  • 1 cebolla en pluma 
  • 2 dientes de ajo picados finamente 
  • 1 taza de jugo de naranja 
  • 1 naranja en cuartos 
  • 1 cdta. de salsa de soya 
  • 1 cda. de harina 
  • Sal y pimienta

Preparación:

 

  1. Seleccionar SALTEADO/SOFRITO y luego INICIAR/DETENER. Permitir que se precaliente. Luego, agregar el aceite y dorar el pollo por todos lados. Condimentar con sal, pimienta y reservar. 

  2. Añadir el jengibre, cebolla, ajo, sal, pimienta y cocinar por 1 minuto. 

  3. Verter el jugo de naranja, salsa de soya, harina, pollo y la naranja. Asegurar la tapa en su lugar y cerrar la válvula de liberación de vapor. Seleccionar POLLO/PAVO, ajustar el tiempo a 15 minutos y presionar INICIAR/DETENER. 

  4. Una vez que la Multi-Olla XL Oster haya terminado de cocinar, permitir un tiempo de liberación de presión natural por 5 minutos. 

  5. Retirar el pollo, agregar la harina y mezclar bien. Presionar la función SALTEADO/SOFRITO, luego INICIAR/DETENER y cocinar durante 2 a 3 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que la salsa se haya espesado un poco. 

  6. Servir el pollo junto con la salsa y espolvorear las semillas de sésamo. Puedes acompañar con arroz blanco o cuscús.

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