platosycopas-cl-receta-pizzaroll
Pizza roll

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1 masa de pizza cruda (se vende en caja al igual que la masa philo) o 1 masa de pascualina
  • 3 cdas. de salsa de tomate
  • 1 cdta. de orégano
  • 1 taza de queso rallado
  • 4 láminas finas de jamón pierna
  • 1 cdta. de perejil crespo
  • Sal y pimienta

Preparación:

1. Distribuir la salsa de tomate sobre la masa de pascualina. Luego, añadir la mitad del queso, el orégano, el jamón, sal, pimienta y finalmente la otra mitad de queso. 

2. Enrollar como un brazo de reina y cortar círculos de 2 a 3 cms. de grosor. Disponer sobre una lata previamente enmantequillada y llevar al horno a 200ºC por 10 minutos. 

3. Retirar del fuego, espolvorear con el perejil fresco y servir calientes. 

Feria PlatosyCopas