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Pizza de queso camembert, chalotas acarameladas y perejil

Tiempo de preparación:

1 hora 15 minutos

Porciones:

8

Ingredientes:

Para la masa:
  • 2 tazas de harina sin polvos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura
  • 3/4 taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1 unidad de papel plástico
Para el relleno:
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 unidades de chalotas en corte pluma
  • 1 cucharadita de azúcar
Para el montaje:
  • 200 gramos de queso mantecoso rallado
  • 1 unidad de queso camembert cortado en gajos finos
  • 1/2 taza de perejil hojas
  • 1 cucharada de pistachos trozados

Preparación:

1. Sobre una superficie lisa, disponer la harina y la sal en forma de volcán y en el centro, añadir la levadura y el agua tibia. Unir hasta formar una masa elástica. Si fuese necesario, adicionar más agua.

2. Dejar en un lugar tibio por 30 minutos. Estirarla, formando círculos del diámetro deseado y disponerlos en una bandeja de horno previamente aceitada. Presionar en el centro con los nudillos para formar el borde. Cubrirlos con papel plástico y deja reposar por 30 minutos en un lugar templado, para que aumente su volumen.

3. Precalentar el horno a Tº media (180ºC).

4. Sobre las masas, esparcir la salsa de tomate y hornear 15 minutos. Retirar y reservar.

Para el relleno:

En una sartén, calentar a fuego bajo el aceite de oliva, añadir las chalotas y cocinar hasta que comiencen a tomar un color café claro. Añadir el azúcar y seguir cocinando 5 minutos más. Retirar y reservar.

Para el montaje:

1. Sobre la masa pre horneada, añadir el queso mantecoso rallado, el camembert, la chalota caramelizada, el perejil y los pistachos. Volver al horno 15 minutos más o hasta que la masa esté cocida y los quesos se hayan derretido.

2. Servir de inmediato, cortadas a gusto.

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