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Pinchos de higos al vino tinto

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

12

Ingredientes:

  • higos deshidratados 12 unidad
  • vino tinto 1 taza
  • Azúcar granulada 1 taza
  • canela 1 ramitas
  • queso crema 1 pan
  • queso de cabra 50 gramo
  • jamón serrano 6 lámina
  • rúcula 12 Hoja
  • Preparación:

    1. En una olla, disponer los higos, vino tinto, azúcar, canela y hervir a fuego bajo durante 15 minutos aproximadamente. Estilar y dejar enfriar. 

    2. Moler el queso crema junto el de cabra hasta que estén bien unidos. Salpimentar y reservar.

    3. Cortar cada higo por la mitad, sin separarlo. Rellenar con una bolita de pasta de quesos y pinchar una brocheta con el higo, luego una lámina de jamón serrano y finalizar con una hoja de rúcula. 

    Feria Pro Pyme 2019