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Pie de limón de coco y jengibre

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

12

Ingredientes:

Para la base:

  • 1 pqte. de galletas de coco molidas
  • 70 gr. de mantequilla derretida
  • 1 cda. de azúcar rubia

Para el relleno:

  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 cdta. de jengibre rallado fino
  • 100 ml. de jugo de limón sutil
  • Ralladura de 2 limones

Para el merengue:

  • 2 claras
  • 100 gr. de azúcar

Preparación:

1. Para la base; mezclar en un bol las galletas molidas con la mantequilla derretida y el azúcar rubia. Poner como base sobre los vasitos y reservar. 

2. Para el relleno; en otro bol mezclar todos los ingredientes. Vaciar sobre la masa e intercalar capas de base y relleno. 

3. Para el merengue, en un bol poner las claras con el azúcar y llevar a baño María, removiendo constantemente hasta que los cristales se disuelvan por completo. Cambiar de recipiente, y con una batidora eléctrica, batir a velocidad alta hasta obtener un merengue blanco, firme y brillante. Decorar los vasitos con el merengue y la ralladura de limón. 

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