platosycopas-cl-receta-peras-a-la-parrilla-rellenas-conroquefort.jpg
Peras con prieta y roquefort a la parrilla

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

12

Ingredientes:

  • 6 unidades de peras
  • 2 unidades de prietas
  • 1/2 taza de cous cous cocido
  • 100 gramos de queso azul desmenuzado
  • 1/2 taza de nueces picadas finas

Preparación:

1. Cortar las peras en mitades y ahuecarlas.

2. En un bol, transferir todo el relleno de las dos prietas, agregar el cous cous, queso azul y nueces, e ir desmenuzando todo con la ayuda de un tenedor hasta ir integrando la preparación. 

3. Rellenar las peras con la mezcla de prietas y cocinar sobre la parrilla hasta que el relleno y las peras estén calientes y blandas. Si estas estuvieran muy duras, se pueden cocinar un rato en agua hirviendo hasta ablandar.