platosycopas-cl-recetas-aperitivos-picoteos-novedosos-entretenid433119
Paté de salmón

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 200 gramos de salmón ahumado
  • 300 gramos de queso crema
  • 6 cucharadas de crema
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 unidades de chalotas picadas en pluma
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 unidad de eneldo fresco a gusto

Preparación:

1. En una sartén, calentar el aceite con la mantequilla a fuego medio. Agregar las chalotas y cocinar por 3 minutos. Reservar. 

2. En una procesadora, disponer el salmón, el queso crema y la crema. Procesar hasta que la preparación esté homogénea. Añadir las chalotas, condimentar con sal, pimienta y volver a mezclar. 

3. Espolvorear eneldo fresco a gusto al momento de servir y acompañar con galletitas o tostadas. 

Feria PlatosyCopas