platosycopas-cl-receta-pateartesanaldelavanda.jpg
Paté artesanal con lavanda y manzana

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • aceite de oliva 1 taza
  • panitas 1 bandeja
  • manzana verde sin pelar, picada 1 unidad
  • semillas de lavanda 1 cucharada
  • cebolla en pluma 1 unidad
  • dientes de ajo (opcional) 2 unidad
  • coñac 1 taza
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • Preparación:

    1. En una olla, calentar el aceite de oliva y agregar la cebolla, ajo y semillas de lavanda. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. 

    2. Luego, añadir la manzana, panitas y coñac. Cocinar por 5 minutos más o hasta que el licor se reduzca un poco. Sazonar con sal, pimienta, dejar entibiar y licuar hasta obtener una preparación homogénea.