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Pastel de papas con espárragos y queso gruyere

Tiempo de preparación:

90 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 6 unidades de papas grandes peladas
  • 2 tazas de crema
  • 1/2 taza de mostaza dijon
  • 1 1/2 tazas de queso gruyere rallado
  • 1 paquete de espárragos
  • 3/4 taza de queso rallado
  • 1 unidad de eneldo a gusto
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Cocer las papas en abundante agua hirviendo hasta que estén al dente (aproximadamente 30 minutos). Reservar y dejar enfriar. 

2. Blanquear los espárragos en agua hirviendo un par de minutos. Retirar del agua y cortarles las cabezas. Reservar ambas partes. 

3. En un bol, mezclar la crema con la mostaza, el queso, eneldo, sal, pimienta y los cuerpos de los espárragos cortados en trozos pequeños. 

4. Rebanar las papas en láminas delgadas y disponer una capa en la base del recipiente para horno. Cubrir con un poco de la mezcla de crema y queso, y repetir hasta completar el recipiente o terminar con las capas. 

5. Finalmente cubrir la preparación con queso rallado y decorar con las cabezas de los espárragos. Hornear por 30 minutos a 200ºC.

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