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Pastel de choclo con carne mechada

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

Para la pastelera:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 unidad de cebolla picada finamente
  • 500 gramos de choclo desgranado y cocido
  • 1/2 taza de albahaca
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 Litro de leche
Para el relleno:
  • 1/2 kilo de plateada cocida y desmenuzada
  • 3 unidades de huevo duro
  • 12 unidades de pasas
  • 6 unidades de aceituna a gusto

Preparación:

1. En una olla a fuego medio, derretir la mantequilla y en ella saltear la cebolla. Incorporar el choclo, la leche, la albahaca y el azúcar. Cocinar hasta que esté cocido y luego llevar a la juguera para procesar hasta obtener una mezcla homogénea.

2. En una fuente o en pocillos de greda individuales, situar una capa de carne, luego una de huevos partidos por la mitad, pasas y aceitunas. Cubrir con la pastelera de choclo y espolvorear azúcar en la superficie. Llevar al horno unos minutos para gratinar y servir de inmediato, decorando con hojas de albahaca fresca.

 

 

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