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Pasta fría con palta, aceitunas, queso de cabra, rúcula y tomate

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 2 tazas de pasta penne
  • 1 taza de rúcula
  • 3/4 taza de queso de cabra cortado en cubos
  • 1 taza de tomates de cóctel
  • 2 unidades de paltas
  • 3/4 taza de aceitunas verdes cortadas en rodajas
  • 1 medida de jugo de limón a gusto
  • 1 unidad de jugo de limón a gusto
  • 1 unidad de Aceite de oliva a gusto
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 unidad de hojas de albahaca a gusto y picadas en tiritas

Preparación:

1. En una olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocer la pasta por aproximadamente 9 minutos o hasta que esté al dente. Retirar del fuego, escurrir y pasar por agua fría para detener la cocción.

2. En un bol, verter la rúcula, el queso de cabra, el tomate de cóctel, las paltas y aceitunas. Luego, agregar la pasta una vez que esté fría y condimentar con sal y pimienta, jugo de limón y aceite de oliva. Mezclar bien y sumar albahaca antes de servir. 

Nota: Se puede reemplazar el queso de cabra por quesillo o queso fresco. 

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