Crepes with chocolate spread and hazelnuts. Homemade thin crepes for breakfast or dessert.
Panqueques rellenos con Ambrosella y chocolate

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

8

Ingredientes:

Para los panqueques: 

  • 180 ml. de leche entera 
  • 2 cdas. de mantequilla derretida 
  • 3 huevos 
  • 1 cdta. de azúcar 
  • ¼ cdta. de sal 
  • 110 gr. de harina sin polvos 

Para el relleno: 

  • 200 ml. de crema 
  • 150 gr. de chocolate semi amargo 
  • 5 cdas. de Ambrosella

Preparación:

Para los panqueques: 

  1. En una juguera, disponer la leche, mantequilla, huevos, azúcar y sal. Licuar por unos segundos hasta que esté todo mezclado. Agregar la harina y mezclar hasta que esté homogéneo. Traspasar a un bol y refrigerar por al menos 1 hora. 

  2. En una sartén caliente con gotas de aceite, verter un cucharón de la preparación y esparcir de modo que no quede una masa muy gruesa. Cocinar por ambos lados, dando vuelta cuidadosamente. Repetir el proceso hasta completar la mezcla y reservar. 

Para el relleno: 

 

  1. En una olla pequeña, disponer la crema, chocolate y Ambrosella. Cocinar a fuego medio, revolviendo con un batidor de varillas, hasta que el chocolate se haya derretido y la salsa esté homogénea. 

  2. Rellenar los panqueques con la salsa y servir de inmediato. 

Feria PlatosyCopas