_MG_3263
Panini de queso champiñón y espinaca

Tiempo de preparación:

15 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 2 unidades de pan ciabatta
  • 6 láminas de queso mantecoso
  • 1 1/2 tazas de champiñones laminados
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 pizca de merkén

Preparación:

1. En un bol, mezclar la espinaca, el cebollín y el merkén, moler en la procesadora y añadir de a poco el aceite de oliva hasta  conseguir una emulsión. Condimentar con sal, pimienta y reservar.

2. En una sartén a fuego medio, añadir un poco de mantequilla y saltear los champiñones hasta que estén al dente, condimentar con sal y pimienta y retirar del fuego.

3. Para armar el panini, abrir cada pan, rellenar con tres láminas de queso, los champiñones, la salsa de espinacas y tapar.

4. En una parrilla o sartén caliente, dorar el sándwich por ambos lados y servir.