Pan_toscano_con_pavo_tomates_secos_pesto_de_albahaca_y_anchoas_r.jpg
Pan toscano con pavo, tomates secos, pesto de albahaca y anchoas

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite
  • 4 unidades de pechuga de pollo
  • 4 unidades de pan tipo toscano con aceitunas
  • 1 taza de pesto de albahaca
  • 1/2 taza de tomate secos, hidratados y cortados en tiras
  • 16 unidades de anchoas (filetes)
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite, y saltear los filetes de pavo 5 minutos por lado o hasta que estén dorados. Salpimentar y reservar.

2. Cortar el pan por la mitad, pincelar con el pesto de albahaca ambas tapas, disponer el filete de pavo, los tomates secos, las anchoas y finalmente, tapar con la otra mitad de pan. Servir de inmediato. 

Feria PlatosyCopas