Pan_flauta_integral_con_mostaza_almendras_tostadas_romero_y_pavo.jpg
Pan flauta integral con mostaza, almendras tostadas, romero y pavo

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 unidades de pechuga de pollo
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 4 unidades de pan flauta integral
  • 4 cucharadas de almendras tostadas y laminadas
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. En una sartén, calentar el aceite a fuego medio. Saltear los filetes de pavo por  5 minutos, girar mantener por otros 5 minutos y salpimentar.

2. En un bol, mezclar la mayonesa con la mostaza hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.

3. Cortar el pan por la mitad, pincelar con la salsa de mostaza por ambos lados, disponer los filetes de pavo, las almendras tostadas, el romero y rociar con el aceite de oliva, tapar con la otra mitad de pan.

Feria PlatosyCopas