Pan_de_molde_centeno_con_filetes_de_pavo_la_preferida_palta_cibo
Pan de molde centeno con filetes de pavo la preferida, palta, ciboulette y Mozarella

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 4 unidades de filete de pavo
  • 2 unidades de paltas peladas y cortadas en láminas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 lámina de pan de molde (centeno)
  • 8 cucharadas de mayonesa
  • 8 láminas de queso mozzarella
  • 2 cucharadas de ciboulette
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. En una sartén calentar el aceite a fuego medio. Saltear los filetes de pavo durante 5 minutos por lado o hasta que estén dorados. Salpimentar.

2. En un recipiente, disponer la palta y condimentar con el limón, la sal y la pimienta.

3. Pincelar los panes con la mayonesa, sumar el pavo, algunas láminas de palta, y el queso Mozzarella. Espolvorear el ciboulette y tapar con el otro pan. Servir de inmediato. 

Feria PlatosyCopas