
Palitos de queso
Tiempo de preparación:
45 minutos
Porciones:
4
Ingredientes:
- 3/4 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 3/4 taza de harina
- 2 cucharadas de orégano entero
- 20 gramos de semillas de sésamo
- 1 unidad de sal y pimienta a gusto
Preparación:
1. Precalentar el horno a 250ºC.
2. En un recipiente, disponer la harina en forma de volcán. En el centro, introducir la mantequilla y el queso. Amasar bien hasta formar una masa homogénea.
3. Dejar reposar la masa en el refrigerador durante 5 minutos. Luego, dividir en porciones y formar rollitos.
4. Cortar los rollitos en trozos de 5 cm. cada uno (será el tamaño de los palitos, si se prefiere, pueden ser más largos). Pasar cada uno por el orégano, por el sésamo y disponer sobre una bandeja para horno engrasada.
5. Hornear los palitos de queso durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.