paila
Paila marina

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 unidad de cebolla cortada en cubitos
  • 1 taza de apio picado
  • 2 cucharadas de ají cacho cabra
  • 1 taza de pimentón rojo picado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de ají de color
  • 1 taza de almejas
  • 1 taza de choritos
  • 1 taza de machas
  • 3 unidades de picoroco
  • 6 unidades de patas de jaiba
  • 3 tazas de vino blanco
  • 4 tazas de caldo de pescado
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharadita de cilantro para decorar

Preparación:

1. Lavar y escobillar los mariscos, reservar.

2. En una olla a fuego alto, calentar el aceite, añadir la cebolla, el apio, el ají cacho de cabra, el pimentón, el orégano y el ají de color, sofreír las verduras durante 10 minutos y agregar los mariscos. Cubrir con el vino y el caldo de pescado. Cocinar durante 30 minutos o hasta que los mariscos estén cocidos.

3. Servir caliente en una paila marina, agregar primero los mariscos, luego cubrir con el caldo y espolvorear con hojas de cilantro. 

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