paella-verduras-vienesas-recetas-platosycopas-carnes2256070
Paella de verduras y vienesas

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de cebolla en cubos
  • 1/2 unidad de pimiento morrón en cubos
  • 1/2 unidad de zapallo italiano en cubos
  • 4 unidades de vienesas cortadas por la mitad a lo largo
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1/2 unidad de pimentones verdes en cubos

Preparación:

1. En una olla paellera calentar el aceite, saltear la cebolla hasta que esté transparente, adicionar los pimientos, los zapallos, las vienesas, salpimentar y cocinar por 8 minutos.

2. Luego retirar las verduras de la olla, añadir  2 cucharadas de aceite y dorar el arroz hasta que esté transparente.  Sumar las verduras reservadas y el caldo hirviendo, tapar y dejar cocer a fuego bajo sobre un tostador por 20 minutos. Servir.

Feria PlatosyCopas