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Ostiones acaramelados al anís con quínoa con verduras

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 20 unidades de ostiones sin coral
  • 150 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de anís machacado
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 unidad de azúcar rubia a gusto
  • 200 gramos de quínoa lista
  • 1/2 taza de cilantro picado finamente
  • 1/2 unidad de pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 1 unidad de paltas cortada en cubitos

Preparación:

1. En una sartén, derretir la mantequilla junto con el anís. Dejar hervir a fuego bajo hasta que la mantequilla esté transparente. Colar la mantequilla en un colador fino para eliminar los restos de anís. Reservar.

2. Secar los ostiones con papel secante y condimentar con sal, pimienta y azúcar rubia.

3. Volver a calentar la mantequilla colada en una sartén
a fuego alto y dorar los ostiones por ambos lados. Reservar

4. En un bol, mezclar la quínoa con el cilantro, pimentón y palta. Revolver suavemente para evitar que la palta se muela. Condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y limón a gusto.

5. Servir la quínoa junto a los ostiones y verter la mantequilla sobre estos. 

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