Homemade chocolate pudding topped with whipped cream in little glass cups on a wooden table. Two spoons are in the foreground.
Mousse de Ambrosella y crema

Tiempo de preparación:

30 minutos + refrigerado

Porciones:

8

Ingredientes:

  • 1 pqte. de queso crema a temperatura ambiente 
  • ¾ taza de Ambrosella 
  • 1 taza de azúcar flor 
  • 1 taza de crema fría 
  • 3 cdas. de azúcar 
  • 1 cdta. de esencia de vainilla

Preparación:

 

  1. Batir el queso crema con la Ambrosella y el azúcar flor durante 2 a 3 minutos, hasta formar una crema suave y sin grumos. 

  2. En otro bol, batir la crema hasta que esté un poco firme. Añadir el azúcar, esencia de vainilla y continuar batiendo hasta que esté firme. 

  3. incorporar la crema batida a la mezcla de Ambrosella en tres tandas, revolviendo bien para homogeneizar. Verter en pocillos individuales o en un copón. Llevar al refrigerador por 4 horas. 

  4. Al momento de servir, decorar con crema batida.

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