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Mini sándwich de pollo grillado al eneldo y mayonesa de mostaza Dijon y miel

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 4 unidades de pan de tapaditos alargados
  • 1 unidad de pechuga de pollo deshuesada
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 2 cucharadas de mayonesa light
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • lechuga hidropónica a gusto
  • 1 unidad de tomate en rodajas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Cortar la pechuga de pollo en filetitos de 1 cm. de grosor máximo y disponer en un bol. Condimentar con eneldo, aceite de oliva, sal y pimienta. Revolver todo hasta que el pollo esté cubierto y traspasar a una lata para horno. Grillar a fuego medio por 20 minutos o hasta que esté dorado. Dejar enfriar.

2. En un bol vaciar la mayonesa, la miel y la mostaza, revolver enérgicamente hasta mezclar bien.

3. Cortar los pancitos en mitades y distribuir la mayonesa de miel y mostaza en cada base, luego montar la lechuga, el tomate y finalmente el pollo. Tapar y servir.

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