Mini_s_ndwich_de_carne_mechada_y_salsa_pomodoro_recetas_Platos_C.jpg
Mini sándwich de carne mechada y salsa pomodoro

Tiempo de preparación:

2 horas 15 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1 unidad de pan italiano grande
  • 1 taza de pollo ganso en trozos
  • 1 unidad de cubo de caldo de carne
  • 1 taza de salsa de tomate lista
  • 1 unidad de tomate maduro cortado en cubos
  • 1/2 taza de rúcula fresca
  • 1 unidad de cebolla cortada muy fina
  • 3 cucharadas de azúcar
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharada de aceite de maravilla

Preparación:

1. Cortar el pan italiano en 4 mini pancitos, y luego cada uno en mitades.

2. Verter el aceite en una olla a fuego fuerte, agregar la carne y cocinar hasta dorar, posteriormente añadir el cubo de caldo disuelto en 2 tazas de agua hirviendo. Cocinar a olla tapada por 2 horas o hasta que la carne esté muy blanda. Dejar enfriar en el caldo y desmenuzar con un tenedor.

3. En una olla aparte, disponer la salsa de tomate con los cubos de tomate, pimienta y sal a gusto. Cocinar a fuego medio hasta que los cubitos de tomate se ablanden. Sumar la carne deshilachada con la salsa pomodoro. Reservar.

4. En una sartén caliente, saltear la cebolla con el azúcar a fuego medio hasta que la verdura esté tierna y dorada.

5. Armar los mini sándwiches con la carne mechada y la salsa pomodoro, luego la cebolla acaramelada y la rúcula fresca. Tapar y servir.

Feria PlatosyCopas