
Mini panes de pascua
Tiempo de preparación:
40 minutos
Porciones:
24
Ingredientes:
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. En un bol, agregar las ciruelas, cranberries, almendras, castañas de cajú y nueces. Sumar el jugo, la ralladura y licor de naranja, 1/2 taza de azúcar y la canela. Dejar reposar mínimo 2 horas.
3. En otro bol, batir la mantequilla con el resto del azúcar y las yemas hasta que la preparación esté cremosa. Reservar.
4. Batir las claras a punto de nieve.
5. A la mezcla de frutos secos, añadir la mantequilla, azúcar y yemas, revolviendo bien. Luego, adicionar la harina, polvos de hornear y las claras en forma envolvente.
6. Verter la mezcla en moldes pequeños de muffins y llevar al horno durante 15 a 20 minutos, o hasta que estén firmes y cocidos en el interior. Dejar enfriar y decorar con el glaseado.