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Mini panes de pascua

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

24

Ingredientes:

  • ciruelas deshidratadas 1 taza
  • cranberries 1 taza
  • almendras 1 taza
  • castañas de cajú 1 taza
  • nueces 1 taza
  • jugo de naranja 0 taza
  • ralladura de naranja 1 cucharada
  • licor de naranja 4 cucharada
  • canela en polvo 1 cucharadita
  • Azúcar granulada 2 taza
  • mantequilla 250 gramo
  • huevos 5 unidad
  • harina 500 gramo
  • polvos de hornear 1 cucharadita
  • glaseado para cubrir 1 unidad
  • Preparación:

    1. Precalentar el horno a 180ºC. 

    2. En un bol, agregar las ciruelas, cranberries, almendras, castañas de cajú y nueces. Sumar el jugo, la ralladura y licor de naranja, 1/2 taza de azúcar y la canela. Dejar reposar mínimo 2 horas. 

    3. En otro bol, batir la mantequilla con el resto del azúcar y las yemas hasta que la preparación esté cremosa. Reservar. 

    4. Batir las claras a punto de nieve. 

    5. A la mezcla de frutos secos, añadir la mantequilla, azúcar y yemas, revolviendo bien. Luego, adicionar la harina, polvos de hornear y las claras en forma envolvente. 

    6. Verter la mezcla en moldes pequeños de muffins y llevar al horno durante 15 a 20 minutos, o hasta que estén firmes y cocidos en el interior. Dejar enfriar y decorar con el glaseado.