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Mini ajiaco con huevo de codorniz

Tiempo de preparación:

1 hora

Porciones:

6

Ingredientes:

  • carne asada 300 gramo
  • aceite 2 cucharada
  • cebolla 1 unidad
  • papas 4 unidad
  • ajo 2 unidad
  • pimentón rojo 1 trozo
  • orégano 1 cucharadita
  • huevos de codorniz 6 unidad
  • perejil picado 2 cucharada
  • caldo de carne o 1 caluga de caldo de carne por litro de agua 1 Litro
  • ají de color a gusto 1 unidad
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • Preparación:

    1. Cortar la carne en tiras y las papas a lo largo como bastoncitos. Reservar. 

    2. Disponer la cebolla con el aceite en una olla y sofreír por un par de minutos. Agregar el ajo, pimentón, la carne, sal, pimienta, ají de color y orégano. Mezclar por un par de minutos. 

    3. Luego añadir el caldo de carne y las papas. Dejar cocinar por 15 minutos. 

    4. Servir el ajiaco en un pocillo individual hondo o en un vaso de greda y, encima de cada uno, disponer un huevo frito de codorniz. Espolvorear perejil picado fresco.