
Tiempo de preparación:
Porciones:
Ingredientes:
Para la torre:
- 8 hojas de masa philo
- 100 gr. de mantequilla derretida
Para el relleno:
- 300 gr. de atún fresco
- 250 gr. de palta laminada
- 250 gr. de tomates cherry laminados
- 250 gr. de ricotta
- 1 taza de rúcula
- 1 ciboulette picado
- 2 cdas. de mostaza a la miel
- 1 cda. de mayonesa
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
1. Pincelar una lámina de masa philo con la mantequilla derretida y cubrir con una segunda lámina. Cortar en círculos o cuadrados del tamaño deseado.
2. Llevar al horno a 180ºC hasta que estén dorados. Retirar del calor y reservar.
3. En un bol, unir la ricotta con el ciboulette picado y salpimentar.
4. En la base de una bandeja, disponer una masa philo dorada. Encima, situar la ricotta y mostaza a la miel. Luego, las láminas de palta. Cubrir con la segunda capa, repartir 1 cda. de mayonesa, el atún en cubitos y aliñar con sal y limón.
5. Tapar con otra capa, cubrir con el resto de la ricotta y la palta. Finalmente, tapar con la última capa de masa, decorar con los tomates cherry y servir acompañado de hojas verdes.