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Mignon de pollo

Tiempo de preparación:

90 minutos

Porciones:

10

Ingredientes:

  • trutros cortos deshuesados 10 unidad
  • tocino 20 lámina
  • ciruelas secas sin carozo 10 unidad
  • salsa de ostras 100 cc
  • salsa de soya 4 cucharada
  • azúcar rubia 3 cucharada
  • chalotas 5 cucharada
  • Preparación:

    1. Deshuesar los trutros y sacar la piel. Poner una ciruela en el interior de cada uno y envolver con una o dos láminas de tocino formando un círculo. Pinchar con un mondadientes -si no se afirma bien- para que queden como medallón. 

    2. En un recipiente, mezclar la salsa de ostras con la soya, azúcar rubia y las chalotas. 

    3. Disponer los pollos en una fuente y vaciar la salsa sobre estos. Llevar al horno durante 45 a 60 minutos a fuego lento, hasta que estén cocidos y dorados.