RPYC_0104_DiaaDia__JAM_9901
Masitas de salmón y ricotta

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 2 tazas de ricotta
  • 3 cucharadas de nueces molidas
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 unidades de masa philo cortadas en 4
  • 6 Hojas de lechuga crostina
  • 4 láminas de salmón cortadas en mitades
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 3 pizcas de sal
  • 3 pizcas de pimienta
  • 1 unidad de molde para queques individuales

Preparación:

1. En un bol, mezclar la ricotta, con las nueces y el ajo. Salpimentar, sumar el aceite de oliva y reservar.

2. En el molde, disponer las masas philo y llevar al horno por 15 minutos hasta dorarlas. Retirar y ubicar una hoja de lechuga como base, rellenar con la ricotta, cubrir con el salmón y decorar con las alcaparras. Servir. 

Feria PlatosyCopas