Machas_al_pesto_recetas_Platos_Copas
Machas al pesto

Tiempo de preparación:

8 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

Para el pesto:
  • 1 paquete de albahaca
  • 2 unidades de cabeza de ajo
  • 1/2 taza de maní sin sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 25 gramos de queso rallado
  • sal y pimienta a gusto
Para las machas:
  • 20 unidades de machas limpias
  • 20 gramos de queso parmesano rallado
  • 2 cucharaditas de pimienta negra

Preparación:

Para las machas:

1. Disponer en una fuente de greda las machas, sobre estas colocar bastante pesto, rellenar la fuente con crema y espolvorear el queso rallado.

2. Gratinar en horno a 200C por 8 minutos.

Para el pesto:

1. En una juguera colocar primero el aceite de oliva, agregar la albahaca y el ajo. Mezclar todo.

2. Agregar el maní y salpimentar a gusto.

3. Una vez lista la mezcla vaciar en un bol y espolvorear el queso rallado con movimientos circulares.

Nota: Todos los gramajes de los ingredientes varían según como desee el pesto más espeso o más líquido.

Feria PlatosyCopas