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Lomo a las finas hierbas

Tiempo de preparación:

90 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 600 gr. de lomo de cerdo
  • 1 cda. de orégano
  • 1 cda. de tomillo
  • 1 cda. de albahaca
  • 1 cda. de romero
  • 1 cda. de salvia
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • Sal y pimienta

Preparación:

1. Precalentar el horno a 200ºC. 

2. En un bol pequeño, mezclar las hierbas junto con el aceite de oliva, los dientes de ajo machacados y picados finamente, sal y pimienta. 

3. Disponer el lomo en una fuente apta para horno y sobre este, verter la mezcla de hierbas y aceite poco a poco, con la ayuda de las manos, masajeando bien. 

4. Llevar al horno durante 40 a 50 minutos, o hasta que la carne esté bien cocida. Una vez lista, dejar reposar en el mismo horno durante 20 minutos para que absorba sus jugos antes de rebanar y servir. 

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