
Loin de trucha con salsa de cilantro y palta
Tiempo de preparación:
10 minutos
Porciones:
4
Ingredientes:
- 1 unidad de Loin de trucha ahumada
- 1 paquete de crema ácida
- 1 taza de cilantro
- 1 unidad de jugo de limón
- 1 unidad de aceite de oliva a gusto
- 1 unidad de palta hass
- 1 unidad de sal y pimienta a gusto
- 1 cucharadita de merkén
Preparación:
1. Picar finamente el cilantro y mezclarlo con la crema ácido, el limón, aceite de oliva y sal. Incorporar bien todos los ingredientes.
2. Cortar el salmón en trozos de 1 cm. de grosor (se debe trozar en contra de la fibra) y disponer en el plato a servir, manteniendo la forma original de la trucha.
3. Mezclar la palta con una cdta. de jugo de limón y un poquito de sal. Reservar.
4. Con una cuchara, servir la salsa de cilantro sobre el pescado, cubrir con la palta y espolvorear merkén.