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Loin de trucha con salsa de cilantro y palta

Tiempo de preparación:

10 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1 unidad de Loin de trucha ahumada
  • 1 paquete de crema ácida
  • 1 taza de cilantro
  • 1 unidad de jugo de limón
  • 1 unidad de aceite de oliva a gusto
  • 1 unidad de palta hass
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharadita de merkén

Preparación:

1. Picar finamente el cilantro y mezclarlo con la crema ácido, el limón, aceite de oliva y sal. Incorporar bien todos los ingredientes. 

2. Cortar el salmón en trozos de 1 cm. de grosor (se debe trozar en contra de la fibra) y disponer en el plato a servir, manteniendo la forma original de la trucha. 

3. Mezclar la palta con una cdta. de jugo de limón y un poquito de sal. Reservar.

4. Con una cuchara, servir la salsa de cilantro sobre el pescado, cubrir con la palta y espolvorear merkén. 

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