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Lentejas, rúcula, champiñones y aliño de mostaza

Tiempo de preparación:

0 min a 10 min

Porciones:

4

Ingredientes:

Para la ensalada de lentejas:
  • 2 tazas de lentejas cocido y frías
  • 1/2 unidad de cebolla morada picada en cuadritos
  • 1/2 taza de rúcula de hojas
  • 1 paquete de champiñones láminados
  • 1/2 taza de palmitos en rodajas
  • 1/4 taza de perejil hojas
  • 2 unidades de tomate pelados
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto
Para el aliño:
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/4 taza de aceite

Preparación:

Para la ensalada de lentejas:

1. En un bol grande, verter todos los ingredientes de la ensalada.

2. Salpimentar a gusto y reservar.

Para el aliño:

1. En un bol pequeño, mezclar el jugo de limón y la mostaza. Revolver bien y sumar el aceite de oliva sin dejar de unir, hasta obtener un aliño liso y homogéneo.

2. Sazonar con sal y pimienta y vaciar sobre la ensalada. Mezclar y servir.

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