platosycopas-cl-receta-hummusdepalta.jpg
Hummus de palta

Tiempo de preparación:

15 minutos

Porciones:

8

Ingredientes:

  • garbanzos cocidos 2 taza
  • tahini o pasta de sésamo 2 cucharada
  • hojas de cilantro 0 taza
  • aceite 6 cucharada
  • aceite de sésamo 2 cucharadita
  • paltas 1 unidad
  • páprika 1 cucharadita
  • aceite de oliva 3 cucharada
  • Preparación:

    1. En una procesadora, disponer todos los ingredientes del hummus y moler bien hasta obtener una pasta homogénea. Si le falta textura, ir adicionando de a poco más aceite hasta lograr la consistencia deseada. 


    1. En un recipiente, unir la paprika con el aceite de oliva. Servir el hummus de palta en un pocillo, decorar con hojas de cilantro y unas gotas de la preparación de paprika. Acompañar con chips de tortilla. 

    Feria Pro Pyme 2019