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Hipdrinks: Variedad en la frescura, Paraíso de Florencia y Manhattan red

Tiempo de preparación:

5 minutos

Porciones:

1

Ingredientes:

  • whisky 50 cc
  • licor de maracuyá 25 cc
  • jugo de naranja 45 cc
  • hielo 1 unidad
  • zeste naranja 1 unidad
  • bourbon 60 cc
  • vermouth rosso 25 cc
  • licor de pomelo 25 cc
  • vermouth rosso 20 cc
  • bourbon 90 cc
  • vermouth artesanal de cherry 1 cc
  • bitter Jerry Thomas 2 gota
  • Preparación:

    1. Verter el whisky, el licor de maracuyá y el jugo de naranja en una coctelera con abundante hielo y agitar fuertemente. 

    2. Servir colado en un vaso con hielo y decorar con zeste de naranja u hoja de naranjo. 

    1. En un vaso mezclador con hielo vaciar el bourbon, el vermouth rosso y el licor de pomelo.

    2. Revolver suavemente y servir en un vaso alto con hielo. Decorar con zeste de naranja. 

    Disponer el vermouth rosso, el bourbon, el vermouth artesanal de cerry y las gotas de bitter en un vaso mezclador. Revolver hasta que se enfríe y servir en una copa previamente helada para no perder temperatura. 

    Feria PlatosyCopas