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Hamburguesa #LaSocia con salsa Jack Daniel’s

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

1

Ingredientes:

  • 250 gramos de carne molida angus
  • 2 cucharadas de cebolla en cubitos
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1/2 cucharada de mostaza dijon
  • 1 unidad de cebollines
  • 1 unidad de huevo
  • 1/4 taza de harina
  • 200 cc de Jack Daniel’s
  • 30 gramos de ketchup
  • 50 gramos de azúcar
  • 1 unidad de zeste de naranja
  • 1 unidad de clavo de olor a gusto
  • 1 unidad de aceite a gusto
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. En un bol, mezclar la carne con la cebolla , las alcaparras, la mostaza, sal, pimienta y formar la hamburguesa. 

2. En una sartén caliente con aceite, cocinar la hamburguesa. Reservar. 

3. En una sartén a fuego lento mezclar el Jack Daniel\'s con el azúcar, la cáscara de naranja y el clavo de olor, hasta que se reduzca a la mitad. Agregar el ketchup y revolver, hasta obtener una salsa homogénea. Retirar del fuego y reservar. 

4. Picar la parte verde del cebollín en tiritas, pasar por harina hasta que esté bien cubierto y freír. Reservar. 

5. Freír el huevo en una sartén con aceite caliente. Reservar.

6. Calentar el bagel, disponer la hamburguesa, el huevo y el cebollín frito. Añadir la salsa Jack Daniel\'s a gusto y servir. Acompañar con papas fritas. 

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