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Gravlax de salmón

Tiempo de preparación:

20 minutos + refrigerado

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1 filete de salmón con piel
  • 40 ml. de vodka
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/2 taza de sal de mar
  • 1 cda. de pimienta
  • 3 betarragas ralladas
  • 1/2 taza de alcaparras
  • 1/2 cebolla morada cortada en aros
  • 1/2 taza de berros baby

Preparación:

1. Limpiar el filete de salmón y verter el vodka sobre este. 

2. En un bol, mezclar las betarragas con el azúcar, sal de mar y pimienta. 

3. Disponer en la base de una fuente la mitad de la preparación anterior, sobre esto el filete con la piel hacia abajo y luego cubrir el salmón con el resto de la mezcla de betarraga, formando una costra a su alrededor. Tapar con papel film y llevar al refrigerador de un día para otro. 

4. Una vez pasado el tiempo, retirar la costra del salmón, cortar en láminas delgadas y servir junto a los aros de cebolla, alcaparras y berros. 

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