Gorda_alemana_casera_canap_recetas_Platos_Copas.jpg
Gorda alemana casera canapé

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 2 unidades de gordas caseras
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de chucrut
  • 3/4 taza de mayonesa
  • 3/4 taza de mostaza antigua
  • 1 unidad de pan integral
  • 1 unidad de tomate en rodajas
  • 1 pizca de sal

Preparación:

1. En una olla con agua tibia, calentar las gordas sin dejar que el agua hierva. Luego, laminar y dorar en una sartén con gotas de aceite vegetal por ambos lados.

2. En la misma sartén, añadir unas gotas más de aceite vegetal y dorar el chucrut. Reservar.

3. En una fuente, mezclar mayonesa y mostaza para formar la “mostaneza”.

4. Finalmente, tostar levemente el pan integral, cubrir con mostaneza y disponer las láminas de gordas doradas. Agregar un poco de mayonesa, luego el tomate con sal, el chucrut caliente y para terminar, más salsa.

Nota: para dosificar la mostaneza, puedes usar una bolsa plástica con un orificio en una esquina, así podrás distribuir mejor la salsa.

 

Feria PlatosyCopas