
Gorda alemana casera canapé
Tiempo de preparación:
30 minutos
Porciones:
2
Ingredientes:
- 2 unidades de gordas caseras
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de chucrut
- 3/4 taza de mayonesa
- 3/4 taza de mostaza antigua
- 1 unidad de pan integral
- 1 unidad de tomate en rodajas
- 1 pizca de sal
Preparación:
1. En una olla con agua tibia, calentar las gordas sin dejar que el agua hierva. Luego, laminar y dorar en una sartén con gotas de aceite vegetal por ambos lados.
2. En la misma sartén, añadir unas gotas más de aceite vegetal y dorar el chucrut. Reservar.
3. En una fuente, mezclar mayonesa y mostaza para formar la “mostaneza”.
4. Finalmente, tostar levemente el pan integral, cubrir con mostaneza y disponer las láminas de gordas doradas. Agregar un poco de mayonesa, luego el tomate con sal, el chucrut caliente y para terminar, más salsa.
Nota: para dosificar la mostaneza, puedes usar una bolsa plástica con un orificio en una esquina, así podrás distribuir mejor la salsa.