GIN1.jpg
Gin: dos opciones

Tiempo de preparación:

5 minutos

Porciones:

1

Ingredientes:

  • arandanos 8 unidad
  • gotas de limón 1 unidad
  • gin 45 cc
  • jugo de pomelo 30 cc
  • hielo a gusto 1 unidad
  • pimiento morrón 1 trozo
  • lemon grass 2 ramitas
  • jugo de limón 1 gota
  • gin 60 cc
  • hielo a gusto 1 unidad
  • San Pellegrino Aranciata Rossa 110 cc
  • Preparación:

    En una coctelera macerar los arándanos en almíbar (1 taza de azúcar y 1 de agua) y gotas de limón. Sumar el gin y el jugo de pomelo, llenar con hielo y agitar enérgicamente. Servir colado en un vaso con hielo frappé. 


    En una coctelera machacar el trocito de pimiento morrón con unas ramitas de lemon grass y unasgotas de jugo de limón. Añadir el gin, el hielo y agitar fuertemente. Servir colado en una copa grande con hielo, rellenar con San Pellegrino Aranciata Rossa. 

    Feria PlatosyCopas