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Gazpacho de frutillas y tomates

Tiempo de preparación:

10 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de tomate
  • 1/2 kilo de frutillas bien limpias
  • 1/2 unidad de pepino
  • 1/4 taza de vinagre balsámico blanco
  • 1 unidad de sal a gusto
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 Hoja de menta a gusto
  • 6 cucharadas de queso de cabra rallado
  • 12 unidades de patas de cangrejo dorado
  • 1 cucharada de zestes de limón cáscaras de un limón

Preparación:

1. Licuar los tomates sin pelar, las frutillas, la menta, el pepino y el vinagre balsámico. Una vez licuado, agregar el aceite de oliva para emulsionar. Pasar por un colador y reservar en el refrigerador al menos una hora.
2. Aliñar las patas de cangrejo con sal, zeste de limón y aceite de oliva. 
3. Batir bien el gazpacho y servir en platos hondos. Agregar 1 cda. de queso de cabra en el centro, adornar con 2 patas de cangrejo y decorar con hojas de menta. 

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