
Gazpacho de frutillas y tomates
Tiempo de preparación:
10 minutos
Porciones:
6
Ingredientes:
- 1/2 kilo de tomate
- 1/2 kilo de frutillas bien limpias
- 1/2 unidad de pepino
- 1/4 taza de vinagre balsámico blanco
- 1 unidad de sal a gusto
- 1 pizca de pimienta
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 Hoja de menta a gusto
- 6 cucharadas de queso de cabra rallado
- 12 unidades de patas de cangrejo dorado
- 1 cucharada de zestes de limón cáscaras de un limón
Preparación:
1. Licuar los tomates sin pelar, las frutillas, la menta, el pepino y el vinagre balsámico. Una vez licuado, agregar el aceite de oliva para emulsionar. Pasar por un colador y reservar en el refrigerador al menos una hora.
2. Aliñar las patas de cangrejo con sal, zeste de limón y aceite de oliva.
3. Batir bien el gazpacho y servir en platos hondos. Agregar 1 cda. de queso de cabra en el centro, adornar con 2 patas de cangrejo y decorar con hojas de menta.