Cookies
Galletas de garbanzos Wasil

Tiempo de preparación:

Porciones:

Ingredientes:

  • 1 caja de garbanzos Wasil 
  • 3 cdas. de aceite de coco 
  • ½ cdta. de esencia de vainilla 
  • ¾ taza de azúcar rubia 
  • ¾ taza de azúcar granulada 
  • ¾ taza de harina de avena 
  • 1 cda. de vinagre 
  • ½ cdta. de bicarbonato 
  • ½ cdta. de sal 

Preparación:

 

  1. Precalentar el horno a 180°C. Cubrir una bandeja para horno con silpat o papel mantequilla. 

  2. En una procesadora, mezclar los garbanzos con el aceite de coco y la esencia de vainilla hasta obtener una mezcla suave, durante 30 segundos aproximadamente. 

  3. Luego, añadir ambas azúcares, la harina de avena, vinagre, bicarbonato, sal y procesar hasta obtener una masa suave. 

  4. Con la ayuda de una cuchara para helados, porcionar las galletas sobre la bandeja. Aplanarlas un poco con los dedos mojados. 

  5. Hornear hasta que los bordes estén dorados y adquieran forma, por unos 15 a 18 minutos. Dejar enfriar por completo sobre una rejilla antes de consumir. 

Feria PlatosyCopas