pastelera3868362
Fritos de pastelera

Tiempo de preparación:

35 minutos

Porciones:

5

Ingredientes:

  • 500 gramos de pasta de choclo (ver nota)
  • 15 Hojas de albahaca picada
  • 1/4 taza de azúcar
  • 2 unidades de huevos
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1 1/2 tazas de panko
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1/2 Litro de aceite vegetal para freír

Preparación:

1. Disponer la pasta de choclo en una olla a fuego medio, cocinar hasta que hierva por unos minutos. Agregar la albahaca, azúcar, sal y pimienta. Seguir cocinando hasta que espese, retirar del fuego. Enfriar.

2. Formar bolitas y pasar por harina y huevo, repetir el proceso y finalizar con panko.

3. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Pasar por papel absorbente y servir de inmediato.

Nota: Se encuentran en la sección de comidas congeladas de los supermercados. 

Feria PlatosyCopas