french.jpg
French toasts

Tiempo de preparación:

15 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 2 unidades de huevos
  • 80 cc de leche
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de azúcar
  • 4 láminas de pan de molde
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal a gusto
  • 1 cucharada de maple syrup
  • 1 unidad de crema de avellana
  • 1 unidad de berries a gusto
  • 1 unidad de azúcar flor a gusto

Preparación:

1. Batir bien los huevos con la leche, azúcar y canela. 

2. Calentar una sartén a fuego medio y derretir un poco de mantequilla. 

3. Sumergir los panes en la mezcla de huevo hasta que estén bien húmedos. Escurrir el exceso y disponerlos en la sartén. Dorarlos por ambos lados. Agregar más mantequilla si fuera necesario. 

4. Servir acompañado de la crema de avellanas, berries, maple syrup y espolvorear un poco de azúcar flor. 

Feria PlatosyCopas