
French toast
Tiempo de preparación:
30 minutos
Porciones:
4
Ingredientes:
- 8 unidades de rebanadas de pan rústico o de molde
- 4 unidades de huevos
- 1 taza de crema de leche
- 1 1/2 cucharadas de canela
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 taza de moras
- 2 cucharadas de azúcar flor
- 1 unidad de miel o miel de palma a gusto
Preparación:
1. En un bol, batir los huevos junto a la crema, canela, azúcar y la esencia de vainilla hasta unir por completo. Reservar.
2. Sumergir cada rebanada de pan en la preparación anterior hasta cubrir por completo y disponer en un plato. Repetir con todos los panes
3. En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y cocinar los panes hasta que se doren por ambas caras (disponer los que entren en la sartén, sin sobreponer).
4. Decorar las tostadas francesas con moras a gusto y espolvorear con azúcar flor. Servir calientes y acompañadas de miel.