platosycopas-cl-receta-frenchtoast-tostadas-francesas.jpg
French toast

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 8 unidades de rebanadas de pan rústico o de molde
  • 4 unidades de huevos
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 1/2 cucharadas de canela
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 taza de moras
  • 2 cucharadas de azúcar flor
  • 1 unidad de miel o miel de palma a gusto

Preparación:

1. En un bol, batir los huevos junto a la crema, canela, azúcar y la esencia de vainilla hasta unir por completo. Reservar. 

2. Sumergir cada rebanada de pan en la preparación anterior hasta cubrir por completo y disponer en un plato. Repetir con todos los panes 

3. En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y cocinar los panes hasta que se doren por ambas caras (disponer los que entren en la sartén, sin sobreponer). 

4. Decorar las tostadas francesas con moras a gusto y espolvorear con azúcar flor. Servir calientes y acompañadas de miel. 

Feria PlatosyCopas