
Tiempo de preparación:
Porciones:
Ingredientes:
Preparación:
1. En un bol, disponer la harina tamizada con la levadura, luego agregar el agua y amasar. Cuando esté tomando consistencia, añadir la sal y continuar amasando hasta que no se sienta ningún grano de sal y la masa esté compacta. Luego, sumar el aceite de oliva y amasar nuevamente para que la masa vuelva a quedar compacta y lisa.
2. Dejar reposar por 2 horas o hasta que la masa doble su tamaño. Luego, cortar en bollos de 250 grs. y dejarlos reposar entre 4 a 6 horas, o hasta que doblen su tamaño. Esta masa sirve también para pizza.
1. Estirar las masas y dejar reposar durante 1 hora aproximadamente.
2. En un bol, mezclar la cebolla junto con el aceite de oliva a gusto. Apretar con la mano unas 6 veces, hasta que la cebolla suelte el jugo, e incorporar a las masas. Llevar al horno a 250ºC entre 15 a 20 minutos. Una vez listas, espolvorear con el orégano, sal a gusto y servir de inmediato.