Baked salmon in creamy sauce with young boiled  potato topped with melted butter and chopped dill on a wooden plate, square format
Filetitos de salmón con jengibre y limón

Tiempo de preparación:

5 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 2 filetes de salmón 
  • Ralladura de ½ limón 
  • 1 cdta. de jengibre en polvo 
  • 2 rodajas de limón 
  • 1 cdta. de eneldo 
  • 1 taza de agua 
  • 2 cdas. de jugo de limón 
  • Sal y pimienta

Preparación:

 

  1. Condimentar el salmón con el eneldo, jengibre, sal y pimienta. Disponer los filetes sobre la rejilla de la Multi-Olla XL Oster y verter el agua. Añadir el jugo y las rodajas de limón sobre cada trozo. Asegurar la tapa en su lugar, cerciorándose que la válvula de liberación de vapor esté cerrada. 

  2. Seleccionar VAPOR, ajustar el tiempo a 5 minutos y presionar INICIAR/DETENER. 

  3. Cuando pase el tiempo, liberar la presión natural. Retirar el salmón y servir de inmediato.

Feria PlatosyCopas