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Filete con costra de hierbas

Tiempo de preparación:

1 hora

Porciones:

10

Ingredientes:

  • 2 kilos de filete de vacuno
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 6 unidades de dientes de ajo
  • 8 cucharadas de mostaza Dijon o a la Antigua
  • 3 cucharadas de tomillo fresco
  • 2 1/2 cucharadas de romero fresco

Preparación:

1. Limpiar el filete quitando el cordón y otras grasas adheridas. En una sartén con 2 cdas. de aceite de oliva a fuego muy alto, sellar por 5 minutos. 

2. En un bol mezclar 7 cdas. de aceite de oliva con el ajo, tomillo y romero. Cubrir el filete ya sellado con la mostaza y luego la mezcla de hierbas. Llevar al horno precalentado a 200ºC durante 30 o 35 minutos. Retirar del calor, dejar reposar 15 minutos y servir. 

Receta: Verónica Blackburn 

Fotografía: Claudio Vera

Feria PlatosyCopas