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Entraña grillada con pebre de albahaca

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • entraña limpia 150 gramo
  • tomate 1 unidad
  • ají verde 1 unidad
  • cebollín picado fino 1 cucharada
  • hojas de albahaca 7 unidad
  • aceite de oliva 2 cucharada
  • vinagre blanco 1 cucharada
  • Cilantro picado 1 cucharada
  • salsa de ají 1 cucharada
  • marraqueta 1 unidad
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • Preparación:

    1. Grillar la entraña con sal, pimienta y luego cortarla en tiras.

    2. Cortar la marraqueta en láminas delgadas y llevarlas al horno a 180ºC o hasta que estén doradas.

    3. Para el pebre, picar fino todos los ingredientes y condimentar con sal, pimienta, vinagre y salsa de ají. Mezclar bien. 

    4. Para el montaje, disponer sobre cada tostada 1 cda. de pebre y sobre esto, la tira de entraña. Servir de inmediato.