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Entraña con chimichurri oriental

Tiempo de preparación:

45 minutos

Porciones:

8

Ingredientes:

  • entraña 1 kilo
  • sal de mar 1 cucharada
  • cilantro fresco picado 1 taza
  • dientes de ajo molidos 2 unidad
  • jengibre fresco rallado o picado muy fino (ver nota) 2 cucharadita
  • aceite 1 taza
  • salsa de soya 1 taza
  • sal a gusto 1 unidad
  • Preparación:

    1. Encender el fuego de la parrila. Una vez listo, poner la entraña desde el lado del cuero hacia abajo y salar moderadamente, ya que es un corte fino. Dar calor fuerte durante 20 minutos y dar vuelta, cocinar por el otro lado durante 10 minutos. Utilizar tenazas para pinchar la carne y así no pierde el jugo. Cortar y servir acompañada del chimichurri. 

    1. Para el chimichurri, disponer todos los ingredientes en un bol pequeño y mezclar bien. Acompañar la entraña. 

    Nota: para rallarlo mejor, congelar el jengibre previamente.